top of page

UNA STORIA DI FAMIGLIA

La storia della Famiglia Raguso è l’agricoltura

Il Pastificio Raguso è un progetto nato 10 anni fa. Una famiglia di agricoltori da tre generazioni decise di produrre pasta di qualità, macinando esclusivamente il grano proveniente dalle proprie terre. Missione compiuta!

La bontà della nostra pasta è nel seme del nostro grano, nella cura che riserviamo a ogni processo: dalla raccolta alla macinatura, dalla trafilatura — rigorosamente a bronzo — all’essicazione. A partire dal 2020 la Pasta Raguso ha ottenuto la certificazione del Residuo Zero.

PASTIFICIO AGRICOLO CIRCOLARE

BUONA ANCHE SENZA SUGO

La bontà inizia dal seme e si gusta in ogni piatto

Il Pastificio Raguso è un progetto nato 10 anni fa. Una famiglia di agricoltori da tre generazioni decise di produrre pasta di qualità, macinando esclusivamente il grano proveniente dalle proprie terre. Missione compiuta!

La bontà della nostra pasta è nel seme del nostro grano, nella cura che riserviamo a ogni processo: dalla raccolta alla macinatura, dalla trafilatura — rigorosamente a bronzo — all’essicazione. A partire dal 2020 la Pasta Raguso ha ottenuto la certificazione del Residuo Zero.

bottom of page